Motley Crew

我这个懒癌晚期文笔渣
真是
帅极了

我真是见了鬼了【1】

CP:灵体Eduardo/正常人Mark
AU向,OOC会有这个我尽量避免,欢迎吐槽
Mark决定搬新家。鉴于他的上一个住所与一个日夜兼程的工地相邻,并且天知道那到底是要修多久,要知道仅仅是一周就已经令Mark心神不宁焦躁不安了。这并不是说Mark没法儿在噪音下工作—他试过在Dustin的歌声中工作,那个音波攻击比这个更恐怖并且还没法躲—但是他需要睡眠,在大脑持续运转之后他得让它缓缓,就算是机器人都得时不时上点油充点电,何况他并不是。而他实在无法忍受在持续而高频率的震动(这或许有些夸张但他的确感受得到震动)下得到优质的睡眠。尤其是考虑到他的床铺还没有舒适到可以作为自带音效的震动按摩椅的可能性。
噢他当然知道现在重新找一座房子有多困难,如果不是Dustin正好打听到一所低价出售的房子,并且离Mark工作的地方挺近的话。
在Chris和Dustin作为勘察小队先去参观了遍后,Mark得到了一个关于他可能的新住所的极高的评价“如果不是房屋中介拍着心口发誓的话我还真以为这是个玩笑,你得知道那样的一个公寓正常的价格会是它现在的三四倍。即便它是二手或是千手观音,管他呢,不论几手你都是赚了Mark。”哈,说得像是他不必为此而付钱似的。Mark撇撇嘴角对此不置可否。
以上就是Mark现在站在邮箱旁抱着手看着Winkievoss双胞胎帮他搬运着打包好的纸箱的原因。Winkievoss兄弟是他隔壁邻居的隔壁邻居,都是赛艇队的运动员,据说还拿过几个奖,不过这与他没关系但是既然他们愿意帮忙Mark也不会拒绝现成的然后再找其他人。再说这也不是什么大事,因为是二手的一切都准备好了所以Mark只需要打包好自己的东西就可以入住了,而他本来也就没多少行李。没多久Mark就得到了一个已经搬好了如果需要帮助随时可以来找我们以及一个不用感谢我们的眼神,于是Mark随口支吾几声应付过去进了房子面无表情关上门将那对双胞胎的灿烂笑脸隔在门外。
“你好,我是Mark Zuckerburg,我假设你不是真的因为有什么'隐疾'才这么贬值,因为不论你愿不愿意我们都必须一起相处一段时间。而我认为给对方留下的是一段美好的记忆比糟透了的抱怨好。”Mark瘫在附着一层灰的沙发上,疲软地伸出右手对着空气做出握手的动作。




等等,刚才是这座房子做出了回应吗?
手被莫名其妙出现的风抚过的Mark•相信科学的无神论者•Zuckerburg嘴角抽动了下立马将这个愚蠢的想法甩出脑海,并且他成功了。但很快,他就因为这个更愚蠢的举动得到了报复。
因为他的家,被人动过了。
虽然看上去毫无差别但是Mark就是感觉有什么地方不对,或许是因为他早上出去上班前加热但没吃完的半块披萨现在只留下了包装盒,或许是因为他习惯放在沙发左侧的靠枕挪到了中间......看起来没太大区别,只是些微小的变化,但是Mark就是感觉到了,这一切都被人动过了。或许这时候他到卧室里去还能见到曲着身子在狭小的床铺上安睡的白雪公主?
当然,他没能见到白雪公主,因为他见到了白马王子。

评论(4)

热度(6)