Motley Crew

我这个懒癌晚期文笔渣
真是
帅极了

喵。【3】

我终于来填坑了orz还是一如既往OOC
叶修喵懒洋洋趴在包子肩上看着一脸兴致勃勃的包子和一脸平静的罗辑聊得正欢。
从一开始的猫化话题已经聊到包子睡眠不足的问题。
叶修喵几乎要绝望了。
包子已经带着它问过了兴欣众人,甚至还视频了其他的几个职业选手,包括大眼。
心电感应般的一致回答。
不说相不相信,连看都没有看见。
叶修喵歪头看了看包子厚重的黑眼圈,发现罗辑说得没错,包子看上去的确是没睡好。而他的确没有任何关于这个的记忆。
喵。现在几号?
啊今天11了啊,是吧小弟?不过老大你问这个干嘛。要看黄历吗?
是啊今天11号,包子你别乱叫。还有叶神他真不在这。
叶修喵只是沉默。这一切越来越发不对劲了。它记忆中的最后一段记忆是在...四天前。
他还记得沐橙指着日历和他说下个星期就要过年了之类的话。
而看起来包子也不像说了谎,再者罗辑也确认了这点。
那他忘记的这两天到底该死的发生了些什么。他觉得自己有必要好好理理。
[其实这个梗一开始想出来是会BE的节奏啊...不过试了下果然还是不适合写虐呢...果然就是只写得出傻白甜么...所以放心看吧绝对不会虐的]
喵。
包子又开始与罗辑争论叶修的存在,却被这一声打断了。因为是趴在对方的肩上,所以叶修喵清晰的看见近在眼前的喉结突兀地滑动。一时间静得出奇。叶修喵盯着包子,包子目光游离不知在想什么,罗辑被包子突如其来的默不作声弄得满是疑惑。
喵喵,喵。
诶,好。听你的老大。那么罗辑小弟我和老大先回去了啊。说完便不再理会罗辑在背后的辩驳和询问把叶修喵抱在怀里回了房间。
包子进了房间,把叶修喵放在床上相对较软的位置上,然后合上门。
叶修喵趴在床上,眼睛却四处扫着。时不时发现点什么开口询问,包子也配合的一一回应。
喵喵。
啊对,这两天的确没回来住。老大你好厉害啊怎么发现的?
喵。喵喵喵?
那当然那当然老大可厉害了。连这个都能发现。因为是突发状况肯定来不及怎么收拾就直接走了肯定匆忙啊。
你别说这么一问一答还真像审犯人。叶修想着扯了下嘴角,嘴边的胡须一抖。
喵喵。
诶老大你真想知道啊?难不成都忘了?
喵。
还真是不记得了啊。没事老大你还有我呢别灰心,不记得就不记得了呗。我们出去吃顿好吃的怎么样?
喵,喵喵。
街口那家饺子馆挺不错的,新开的家常菜也挺好吃....老大你说呢?不过外面不卫生倒是真的,不如我亲自下厨吧老大你说好不好?诶上次我做菜老板娘还夸我来着。
喵。
老大啊你说小弟怎么那么不能吃辣啊那次你看他辣得,像是第一次发现自己会喷火的家伙似的一边嚷嚷一边跑去拿水,不过好在一帆就在旁边给他递了杯水。
叶修喵看着包子,盯得包子一阵发怂。
喵,喵。
不不老大你别瞎想我真没瞒着你什么。
叶修觉着自己恢复了人形,第一件事就是把这家伙好好教教,至少得知道要怎么掩饰和自然的转移话题。
于是叶修喵实际上废了很大功夫才在突然跳到包子面前时包子下意识的一个眼神那找到了线索。
顺着眼神看过去是包子的床头柜,除了固定的几样日常用品以外,还有一个巴掌大小的册子。
册子挺薄的,上面印有医院的标志。
哦对没错还有他叶修的名字。

评论(1)

热度(12)